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Petit feuilletés façon « Pizzetas » : tomate chèvre miel et herbes de Provence

Après les fonds d’artichauts chèvre et miel je vous propose une nouvelle recette aussi simple à réaliser et encore plus savoureuse dont j’ai de nouveau trouvé l’idée sur la page Facebook « Une cuisine pour tous by Jenny » (je le redis, véritable mine d’or pour des idées recettes!!)

Cette fois ci il s’agit de petits feuilletés façon « Pizzetas » à la tomate, chèvre, miel et herbes de Provence.

C’est vraiment délicieux!! J’en ai ramené pour une crémaillère d’un couple de la fameuse clique (si vous suivez mes articles, il s’agit de ma bande d’amis avec qui on se fait très souvent les restos tous ensemble) et mes « pizzetas » ont été un véritable petit succès! J’en ai fait certains sans miel mais la préférence était quand même en majorité pour la version avec miel! 🙂

 

Aller je ne vous fait pas plus attendre pour la recette!!!!

 

Recette des Petit feuilletés façon « Pizzetas » : tomate chèvre miel et herbes de Provence

Ingrédients (pour 5 à 6 tartines) :

– 1 pâte feuilletée

– 4 petites tomates (les rondelles ne doivent pas être très grandes)

– 1 bûche de chèvre

– un peu de miel

– herbes de Provence ( ou du thym)

– Sel, poivre et ail en semoule

 

Préparation de la recette :

1/ Dérouler la pâte et détailler grâce à un emporte pièce ou un verre des petits ronds.

2/ Mettre une petite cuillère de miel au milieu de chaque rond de pâte, pas besoin d’en mettre beaucoup il va s’étaler ensuite.

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3/ Couper les tomates en rondelles et les assaisonner de sel, poivre, ail en semoule et herbes de provence.

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4/ Couper la bûche de chèvre en tranches fines.

5/ Déposer une tranche de tomates puis de chèvre au dessus de chaque rond de pâte feuilletée/miel.

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6/ Saupoudrer d’herbes de Provence et enfourner 10 à 15 minutes (dès que les bords de pâtes et le dessus sont dorés c’est assez cuit!)

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7/ Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster tiède, le mélange sucré/salé entre chèvre et miel et la tomate qui empêchent aux feuilletés de devenir secs, c’est vraiment parfait!

Bon appétit!!! Faites vite ils ne restent pas longtemps dans les plats! 😉

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