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Fond d’artichaut chèvre miel

Aujourd’hui je vais vous proposer une recette dont l’idée m’est venue sur la page Facebook « Une cuisine pour tous by Jenny » une vraie bibliothèque de recettes et idées originales tout en restant accessible à tous comme le dit le nom de cette page.

Il s’agit donc des fond d’artichauts au chèvre miel et herbes!

Une idée fabuleuse et très gourmande sans être bourrative!

En plus la préparation prend seulement 5 minutes, on enfourne sur fonction grill 5/10mn!!

En plus je trouve ça joli à présenter! En moins de 15 minutes entre préparation et cuisson c’est prêt pour vos convives!

Un peu comme les tartines de saumon c’est une recette à garder sous le coude quand on souhaite proposer une apéro improvisée très rapide à faire!

 

Vous êtes prêts pour la recette express? Let’s goooooooo!!!

 

Recette des Fond d’artichaut chèvre miel

Ingrédients (pour 5 à 6 tartines) :

– 1 boite de fonds d’artichaut

– 1 bûche de chèvre

– un peu de miel

– herbes de Provence ( ou du thym)

C’EST TOUT!!!! 😀

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Préparation de la recette :

1/ Poser les fonds d’artichaut sur une plaque allant au four

2/ Mettre une petit cuillère de miel au creux de chaque fond d’artichaut

photo 2-5

3/ Couper la bûche de chèvre en tranches d’environ 1 cm

4/ Déposer une tranche par au dessus de chaque fond d’artichaut

5/ Saupoudrer d’herbes de provence et enfourner sur fonction grill jusqu’à ce que le chèvre dore.

photo 3-5

6/ Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster tiède, le mélange sucré/salé entre chèvre et miel qui s’associent toujours à merveille.. un vrai délice!!! Une petite recette que je ne vais pas manquer de refaire à plusieurs reprises!

Bonne régalade les gourmands!!

photo 4

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