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Hamburgers au confit d’oignons !

Hello mes gourmands, je prend le temps de partager avec vous cette recette d’hamburgers à la base très classique que j’ai rehaussé d’une cuillère de confit d’oignons.. Un mélange sucré salé qui se prête très bien à la recette classique d’hamburger !! 😀

Je cours après le temps donc je ne m’éternise pas et vous présente cette recette tout simple mais très savoureuse !

En plus sur la page Facebook de Jacquet France ils ont partagée cette offre :

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Jusqu’au 31/12, une sélection de nos pains pour Hamburger est à 1€!

 

 

Recette des hamburgers au confit d’oignons !

Ingrédients (pour 4 hamburgers) :

Pour cette recette nous avons testé les pains Brasserie Burger à la farine complète ! 🙂
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– 1 paquet de pains Brasserie Burger à la farine complète

-4 steaks hachés

– 1 peu de mélange de salade jeunes pousses

– 4 tranches de fromage à hamburger de votre choix

– 4 cuillères à café bien bombées de confit d’oignon (j’ai testé celui de Lidle de la marque Deluxe ! très bon !)

– Sauce de votre choix, j’ai essayé l’un d’eux avec de la sauce aux 3 poivre de chez Heinz ça s’est très bien marié avec le confit d’oignon !

– Sel et poivre pour la cuisson des steaks hachés

 

Préparation de la recette :

1/  Mettre les pains à griller au four (fonction grill)

2/ Mettre une petite cuillère de sauce au poivre sur le pain du bas et du haut.

3/ Déposer de la salade sur le pain du dessus et la tranche de fromage sur le pain du bas.

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4/ rajouter une cuillère à café bien bombée de confit d’oignon sur la salade.

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5/  Finir par la cuisson des steaks à votre convenance. Mais il est préférable de les cuire saignant car je replace ensuite l’hamburger dans un four bien chaud pour faire fondre le fromage… Mmmmhh…)

Disposer le steaks sur le pain du bas et recouvrir avec le pain du haut et tous les ingrédients disposés par dessus.

6/ Enfourner Dans un four préchauffé à 200°C pendant quelques minutes le temps que le fromage soit bien fondu !

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Déguster dès la sortie du four !! Mmmmmhhh..

 

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