Wraps dinde marinée, fromage rapé et oignons frits
Hier, Dimanche, je n’avais pas trop prévu quoi manger le midi.
Du coup j’ai improvisé avec ce que j’avais dans les placards et frigo.
Au final j’ai fait un petit repas bien sympa !!! 😀
Pas trop copieux, rapide à réaliser et qui ramène du soleil dans l’assiette.
Parfait pour un Dimanche ensoleillé ou la flemme de cuisiner nous prend ! 😉
Recette des wraps dinde marinée, fromage rapé et oignons frits
Les ingrédients :
Pour 4 wraps de taille classique (comme ceux proposés dans les kit Old El Paso)
– 1 paquets de wrap (aux épinards pour moi)
– un peu de sauce de votre choix (sauce heinz 57 pour moi)
– 500g de dinde marinée trouvée chez Lidl (et bien assaisonnée !)
– un peu de fromage râpé
– un peu d’oignon frits
Ingrédients déco :
– des pics en bois à brochettes
Préparation de la recette
1/ Faire griller à la poêle la dinde marinée. J’apprécie quand la viande est grillées à l’extérieur et fondante à l’intérieur, pour cela je cuit les viandes à feu vif.
2/étaler la sauce de votre choix sur les wraps.
3/Parsemer de lamelles de dinde, fromage râpé et oignons frits.
4/ Replier comme sur les photos ci-dessous. J’avais mis un peu de sauce sur le bords pour souder la pliure mais ça n’a pas bien marché. Alors j’ai refermé plutôt avec un pic en bois.
Avec quelques chips ou tortillas pour rester dans l’ambiance « mexicaine » ! 😉
Tadaaaaa !!
Parfait pour un apéro estival entre amis ou un repas léger (enfin.. peut être pas si léger que ça ! c’est pas non plus une recette de régime mais ça se prête bien pour l’été ! 😉 )