Petits balais pour Halloween – Bretzel – fromage – ciboulette
Et voilà, on arrive à la fin de cette semaine spéciale recettes Halloween !
Je dois avouer que j’ai pris beaucoup de plaisir à réaliser toutes ces recettes et à vous les proposer.
Cette dernière recette est la plus simple de toussait nécessite très peu d’ingrédients. Si vous êtes en panne d’idées de dernière minute ça fera l’affaire ! 😉
Bon, je dois quand même avouer que ça demande de la minutie.. Mais ça vaut tellement le coup au final ! Regardez moi ces petits balais, ils sont pas trop mignons ?
Je vous emmène en cuisine pour vous montrer comment les réaliser ! 😀
Recette des Petits balais pour Halloween – Bretzel – fromage – ciboulette
Ingrédients (pour 24 petits balais) :
– 24 Bretzels en bâtons
– 8 tranches de Gouda
– 24 tiges de ciboulette
Préparation de la recette :
1/ Couper chaque tranche de gouda en trois et les détailler comme sur la photo ci dessous (faire des petites entailles sur toute la largeur des tranches) :
2/ Enrouler chaque tranche de gouda entaillée sur les bâtons de Bretzel.
3/ Refermer le fromage avec une tige de ciboulette comme ceci :
Une bonne idée d’apéro pour votre soirée Halloween ! 😉