Villa Karesema – Produits d’exception et offre -25% !
J’aime passer du temps dans ma cuisine, fouiner de bons produits afin de les transformer en jolis plats ou pâtisseries, mais la plupart du temps, je cours après le temps et je ne suis pas autant que je le souhaite dans ma cuisine à faire la popote.
C’est dans ces moments là (assez souvent donc) que j’aime trouver des solutions rapides pour bien manger.
Villa Karesema en fait partie ! 😀
J’ai découvert cette jolie marque créée par le papa d’une chère amie : Caroline de Kelyrin Bento.
Son père, Michel Mauran a créé Villa Karesema et nous explique son histoire, celle de sa grand mère qui habitait Paris dans les années 1930 et qui s’est vue léguée une des premières villas construites au Cap d’Antibes. Nostalgique de sa Côte d’Azur natale, elle décide d’y retourner et de transformer son héritage en pension de famille. Et cette villa fut le lieu de retrouvailles de célèbres artistes Parisiens qui appréciaient l’ambiance décontractée et les saveurs exquises de la région enchantée de la côte d’Azur.
Villa Karesema c’est exactement ça : une gastronomie simple et heureuse.
Et c’est inspiré par l’histoire de sa famille que Michel souhaite partager cette richesse dans les mets de Villa Karesema.
J’ai reçu mon colis, superbement bien emballé de plusieurs produits :
Des plats cuisinés mis en bocaux : Canard rôti en sauce d’aubergines ou encore du civet de porcelet. Soupe de poissons de la Méditerranée, soupe au pistou ou encore ratatouille, de jolis plats de notre région.
De fabuleuses terrines : de Taureau Camarguais, forestière aux morilles, de canard aux figues ou encore de campagne.
Des pâtes d’exception :
Aux cèpes et châtaignes, Au safran,
De petit épeautre ou de grand épeautre… Et même des desserts ! Des gâteaux moelleux aux amandes ou aux amandes, figues et raisins.
Tous les produits sont d’une très belle qualité et surtout sans colorant ni conservateurs. C’est d’abord ce qui m’a séduit dans les produits de Villa Karesema, ne pas voir d’additifs, de « E-Machin », de conservateurs… Non on ne trouve que des composants naturels, légumes, aromates, viande… Un pur bonheur !
Les gâteaux sont emballés dans des boites de conserves pour capturer tout leurs moelleux. Le gâteau aux amandes, figues et raisins est très riche, parfait pour le petit déjeuner.
Celui aux amandes a été un joli coup de coeur. Très moelleux et friable, fort en amande comme j’aime.
Du côté des terrines j’ai adoré celle de Taureau camarguais, ou encore la terrine de canard aux figues.
On y trouve de jolis quartiers de figues, c’est généreux et forcément j’aime ça. 🙂
Un Dimanche soir de flemme en amoureux, nous avons mangé avec mon cher et tendre le canard rôti en sauce d’aubergines accompagné des pâtes au safran. Le tout prêt en 10 minutes, le temps de cuire les pâtes et de réchauffer le canard rôti dans une casserole. Quantité parfaite pour deux personnes. Les manchons de canard sont super tendres et fondants en bouche, la sauce bien cuisinée et pleine de saveurs. Les pâtes au safran sont bien parfumées, on se régale. Idem un soir, fatigués après nos journées de travail nous avons préparé des spaghetti de grand épeautre avec la ratatouille. Les pâtes étaient très fondantes grâce au petit épeautre et la ratatouille vraiment très gouteuse, on s’est léché les babines !Et bonne nouvelle, Villa Karesema offre 25% de réduction et la gratuité de la livraison (en France métropolitaine uniquement) pour les acheteurs étudiants ! 😀
Pour en profiter, n’hésitez pas à me contacter sur le blog ou par mail à mon adresse fullyfunnyblog@gmail.com et je pourrais vous donner votre code promotionnel pour profiter de cette superbe réduction ! ^_^
Bien manger aussi rapidement n’a jamais été aussi facile.
Je vous invite à découvrir Villa Karesema sur leur site www.villakaresema.fr , une jolie marque que l’on va entendre parler très vite partout ! 🙂