Petits toasts coeur – « recette » dernière minute et mini budget pour Noël
Ce soir c’est Noël et vous avez complètement oublié les mises en bouches pour l’apéro mais vous avez absolument pas le temps d’en cuisiner ?
Quelques pains toasts, un emporte pièce coeur (ou autre), des Apérivrais et du confit d’oignons feront l’affaire pour sauver votre apéro de Noël !!:-D Il vous faudra seulement 5 minutes pour les préparer ! 😉
C’est joli à présenter et surtout c’est bon ! 🙂
Recette des petits toasts coeur – « recette » dernière minute et mini budget pour Noël
Les ingrédients :
Pour 20 toasts :
– 1 plaquette d’Aperivrais (saveurs provençales pour moi)
– 1 paquet de toasts pain de seigle (ou tout autre pain de votre choix)
– 1 petit pot de confit d’oignons
Préparation de la recette
1/ Faire toaster les pains dans un four chaud à 180°C pendant quelques minutes. Pas besoin de les faire dorer juste chauffer pour qu’ils soient légèrement croustillants sur l’extérieur.
Dès la sortie du four, les détailler avec un emporte pièce de votre choix. Pour moi c’était en forme de coeur.
2/ Au centre de chaque toast, déposer un petit tas de confit d’oignons.
3/ Finir par déposer les apérivrais sur le confit d’oignons, et y planter des pics (en forme de sapin pour moi, trouvés chez Casa ! 🙂 )
Présenter sur une jolie assiette ! 😉
Bonne dégustation et Joyeux Noël !!! ^_^